Indietro
menu
masterclass e show cooking

Olio protagonista anche della Pasquetta di Cattolica

di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
lun 21 apr 2025 09:55 ~ ultimo agg. 09:57
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Dopo Pasqua, il “Gusto di vivere” a Cattolica tra gli ulivi e il mare continua anche lunedì 21 aprile. Ci si può immergere nella storia e nei sapori del territorio, dal mare alla collina, attraverso il racconto dell’olio Evo. Dalle 10 ogni ora le masterclass in piazza Primo Maggio, a cura di Maurizio Saggion. Alle ore 11, “Show cooking piadina” (a cura del Consorzio piadina romagnola Igp), mentre alle ore 18.15 l’incontro “Uno sguardo al futuro” di Rimini Doc, Anima Adriatica. Ad accompagnare in musica la giornata, la musica live di Dj Lorenzo Eclettico.
Gli eventi di Pasqua a Cattolica sono organizzati dal Comune di Cattolica con Cna e ProduciAmo Romagna e in collaborazione con Strada dei vini e dei sapori, Rimini doc, Consorzio piadina romagnola Igp, Enio Ottaviani Winery, Eventi di Cartone, Antichità De Carli, Vaccarini Mirko legnami Edilcontract.