F.C. Young Santarcangelo-Riccione Calcio 1926 4-1

In foto: Damiano Galassi festeggia il 2-0
dom 15 set 2024 15:00 ~ ultimo agg. 16 set 16:51

F.C. YOUNG SANTARCANGELO-RICCIONE CALCIO 1926 4-1

F.C. YOUNG SANTARCANGELO: 1 Hysa, 2 Guidi (13′ st 13 Caverzan), 3 Rocchi, 4 Zaghini, 5 Vukaj, 33 Maioli, 7 Drudi (16′ st 17 Fuchi), 8 G. Bianchi (21′ st 15 Nucci), 9 Cecconi, 10 Sorrentino (38′ st 18 Vivo), 11 Galassi (32′ st 20 Bascioni). A disp.: 12 Chiarabini, 14 Canarecci, 16 Fusco, 19 Gessi. All. Nadir Bianchi.

RICCIONE CALCIO 1926: 1 Barbanti, 2 Giacomo Borghini (43′ st 14 Martelli), 3 Labudiak (31′ st 13 Olivieri), 4 Gabriele, 5 Lepri, 6 Ferraro, 7 Gianmaria Borghini (36′ st 15 Gianfrini), 8 Mussoni, 9 Guidotti (26′ st 18 Benedetti), 10 Cremonini, 11 Imola (24′ st 16 Hassler). A disp.: 12 Crescentini, 17 Diop, 19 Cesarini, 20 Lavanna. All. Marco Bucci.

ARBITRO: Danielli di Bologna.

RETI: 12′ pt Cecconi, 39′ pt Galassi, 41′ pt Cremonini, 30′ st Sorrentino, 34′ st Nucci.

AMMONITI: 13′ st Buldrini (viceallenatore Riccione), Imola.

NOTE. Corner: 7-2.

I RISULTATI DELLA 3a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

F.C. Young Santarcangelo-Riccione Calcio 1926 4-1, il servizio

Lo scorso campionato hanno dato vita ad un avvincente testa a testa nel girone H di Prima Categoria e ora, centrato il salto nella categoria superiore, si ritrovano faccia a faccia al “Valentino Mazzola” per la terza giornata del campionato di Promozione. Young Santarcangelo e Riccione Calcio 1926 si presentano alla sfida separate in classifica da due punti, con i gialloblu a quota quattro e i biancazzurri a due.

PRIMO TEMPO

Parte forte lo Young, già pericoloso dopo neanche un giro di lancette. Il tentativo di tiro di Sorrentino è ribattuto, ci prova allora Cecconi, Barbanti è costretto ad allungarsi per deviare in angolo.
La risposta degli ospiti non si fa attendere: al 3′ Giacomo Borghini calcia dal limite dell’area, Hysa blocca con sicurezza.
Al 4′ Rocchi dalla bandierina scambia con Sorrentino e mette in mezzo, capitan Zaghini svetta di testa, sfera a lato di poco.
Al 7′ schema su calcio d’angolo per i gialloblu: Drudi serve Sorrentino, che spara alle stelle.
Al 12′ lo Young si porta in vantaggio: Drudi lavora palla a destra, cross di Vukaj, il pallone sbatte su Lepri, Barbanti respinge, ma per Cecconi è un gioco da ragazzi scaraventare in rete. 1-0.
Al 24′ la punizione dalla distanza di Ferraro non crea grattacapi a Hysa.
Al 35′ scambio in area Cecconi-Sorrentino-Cecconi, il centravanti gialloblu viene murato sul più bello.
Al 35′ Gianmaria Borghini mette in mezzo, Cremonini tocca, poi la sfera torna a Borghini, che apparecchia per lo stesso Cremonini, che spara alto da ottima posizione, ma c’è la bandierina alzata a segnalare il fuorigioco di Borghini.
Al 39′ Drudi fa filtrare per Galassi, che disegna una parabola perfetta che non lascia scampo a Barbanti. Santarcangelo 2-Riccione 0.
Neanche il tempo di festeggiare per lo Young che i biancazzurri accorciano le distanze, con un’azione personale di Cremonini, che supera Hysa in diagonale. Santarcangelo 2-Riccione 1 al minuto 41.
Al 45′ Sorrentino, lanciato in verticale, si presenta a tu per tu con Barbanti, che si salva di piede.
Una manciata di secondi dopo, dall’altra parte del campo, Cremonini si libera bene al tiro, conclusione che sibila a lato di poco.
Dopo un minuto di recupero si va all’intervallo con i padroni di casa avanti di un gol.

SECONDO TEMPO

All’8′ della ripresa bella combinazione tra i fratelli Gianmaria e Giacomo Borghini, Guidotti taglia sul primo palo, ma non inquadra lo specchio.
Al 10′ Mussoni si muove bene al limite dell’area, ma la sua conclusione è centrale e finisce tra le braccia di Hysa.
Al 18′ corner di Fuchi, Guidotti mette fuori di testa, Zaghini si coordina, conclusione a fondo campo.
Al 22′ il Riccione batte il primo corner della sua partita: dalla bandierina Ferraro, Cecconi allontana.
Alla mezzora il Santarcangelo cala il tris al termine di un’azione veloce: Caverzan per Cecconi, che serve Fuchi, assist al bacio per Sorrentino, che deposita in rete il gol del 3-1. È il quarto sigillo in campionato per il numero 10 di mister Nadir Bianchi.
Il poker arriva quattro minuti dopo con un gran tiro di prima dal limite dell’area di Nucci. 4-1.
Al 39′ il tiro di Mussoni è parato senza patemi da Hysa.
Al 48′ ci prova Hassler dal limite dell’area, Hysa neutralizza in due tempi.
Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio. Lo Young Santarcangelo batte il Riccione 1926 4-1 e sale a quota 7 in classifica.

F.C. Young Santarcangelo-Riccione Calcio 1926 4-1, il dopogara