sabato 28 settembre 2024
tennis

Al trofeo “Città di Bellaria” del CT Venustas, quarti per Dell’Edera e Terzi

dom 16 giu 2024 12:05

Francesca Terzi e Francesca Dell’Edera conquistano i quarti di finale sui campi del Ct Venustas dove è in corso una bella edizione del trofeo “Città di Bellaria”, il torneo nazionale Open femminile da 4.000 euro di montepremi. Negli ottavi la 2.5  Dell’Edera (New Country Tennis Academy), testa di serie n.7, si è imposta per 6-1, 6-1 sulla 2.7 Martina Balducci (Ct Cacciari). In bella evidenza anche Terzi (Virtus Bologna) che ha vinto una vera e propria battaglia sulla giovane 2.5 Anita Picchi (n.5), allieva di Tennissimo al Tc Ippodromo, per 6-4, 4-6, 10-7. Oggi (dalle 15.30) l’ottavo tra Marta Lombardini (2.6) e Costanza Traversi (2.4), testa di serie n.2. Ottavi: Emma Ferrini (2.5, n.6)-Sara Aber (2.6) 4-6, 6-3, 10-8, Giulia Tozzola (2.5, n.8)-Evelyn Amati (2.7) 6-3, 6-2, Elena Omiccioli (2.6)-Valeria Muratori (2.4, n.3) 2-6, 6-4, 10-8. Quarti anche per Sara Donnini (2.5, n.4). Nel tabellone a conclusione di 3° Isotta Mancini (3.5) è in finale dopo aver battuto 6-2, 6-3 la 3.2 Alice Battistelli. Il giudice di gara è Elisa Vandi, direttrice di gara Elisa Zannoni.