I fratelli Raucci di Cattolica fanno il bis. Dopo quella conquistata nel 2023, arriva la seconda stella consecutiva della Guida Chef di Pizza Stellato. I pizzaioli che possono vantare il titolo di Chef di Pizza Stellato sono solamente 70 in tutto il mondo. La cerimonia di premiazione si è tenuta lunedì 25 novembre, al Grand Hotel La Sonrisa di Sant’Antonio Abate, in provincia di Napoli.
Dopo anni di sacrifici, giornate piene di lavoro, con la voglia di crescere e imparare sempre di più mettendosi sempre in gioco, Luca 25 anni e Francesco 22 anni, con la pizzeria Lukè di Cattolica, hanno realizzato uno dei loro obiettivi lavorativi: essere pizzaioli stellati. Entrambi figli di Saverio Luigi che è riuscito a trasmettergli l’amore per la pizza.
“Ovviamente, per noi, questo non è la fine ma solo un punto di partenza – spiegano i Raucci – con il sogno di imparare, ingrandirsi sempre di più e magari perché no, di poter lavorare con i più grandi pizzaioli del mondo. Speriamo di essere di esempio per i giovani di oggi, cercando di insegnargli che il proprio lavoro va amato e, soprattutto, che bisogna combattere per i propri sogni. Perché come dice quell’antico detto: ‘se ami il tuo lavoro, non lavorerai neanche un giorno in vita tua’. Vogliamo ringraziare la nostra famiglia, i nostri genitori per averci trasmesso la passione per la pizza e il sostegno morale e lavorativo di moglie e fidanzata, perché sono sempre complici nei nostri sacrifici quotidiani ed è anche per questo che le amiamo immensamente” – concludono i fratelli Raucci.