Tra le 50 migliori trattorie italiane ce n'è una di Santarcangelo
Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro, curatori della classifica “50topitaly”, hanno inserito La Sangiovesa tra i più importanti locali italiani della tradizione accanto a mostri sacri come ad esempio Il Mirasole di San Giovanni in Persiceto (primo in classifica). “Siamo nell’élite della ristorazione italiana di tradizione, un risultato che è di tutto il territorio riminese e che ci stimola ad essere ancora più ambiziosi” – commenta Cristina Maggioli a nome di tutta la famiglia che da anni investe sul locale. “Un risultato che riconosce l’impegno di questi anni sulla filiera e l’assoluto rigore del lavoro in cucina. Siamo ambasciatori del nostro territorio e questo ci riempie di orgoglio”, aggiunge di Massimiliano Mussoni da 25 anni al lavoro nella trattoria di Santarcangelo. “Siamo stati a Torino in questi giorni a Terra Madre con Slow Food a presentare due Presidi del nostro territorio, il pollo romagnolo, che alleviamo a Tenuta Saiano, e la cipolla dell’acqua di Santarcangelo, Presidio Slow Food dal 2024, da sempre protagonista del nostro menù autunnale”, gli fa eco Manlio Maggioli, fondatore de La Sangiovesa.