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Proposta fuori stagione

Da Francia e Ungheria a Riccione per i tour enogastronomici

di Redazione   
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sab 5 ott 2024 18:09
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Tour enogastronomici ed esperienziali per attirare turisti dall’estero, anche fuori stagione. Una strategia che si sta rivelando vincente per Costa Hotel Food in Tour che nei prossimi giorni vedrà l’arrivo di comitive dall’Ungheria e dalla Francia. La prima sbarcherà da Budapest all’aeroporto Fellini proprio nella giornata di domenica e resterà poi per 5 notti in hotel 3 Stelle S di Riccione. Ogni giorno ci sarà per gli ospiti una gita, con visite guidate e degustazioni sia nell’entroterra che in Emilia (Modena, Bologna, Ravenna). Lunedì, sempre nella Perla Verde, arriveranno invece in bus 27 turisti francesi che alloggeranno per 7 notti e si muoveranno alla scoperta del territorio spingendosi fino a Gradara e Urbino. Un doppio esempio di un diverso tipo di turismo capace di sfruttare tutte le eccellenze del territorio e le potenzialità di area vasta