In foto: Il saluto iniziale delle due squadre
lun 23 set 2024 18:10 ~ ultimo agg. 22:41

RIMINI: 91 Colombi, 3 Falbo (34′ st 8 Semeraro), 5 Fiorini, 6 Gorelli, 9 Cernigoi, 23 Megelaitis (34′ st 21 Piccoli), 28 Longobardi (27′ st 46 Cinquegrano), 33 Langella, 80 Garetto, 97 Parigi (34′ st 34 Ubaldi), 98 Lepri (29′ st 4 Bellodi). A disp.: 1 Vitali, 2 Brisku, 20 Accursi, 25 Lombardi, 29 Dobrev. All. Buscè.

MILAN FUTURO: 1 Nava, 2 Jimenez, 4 Bartesaghi (39′ st 3 Bozzolan), 5 Hodzic (1′ st 10 Liberali), 9 Camarda, 11 Cuenca (33′ st 17 Fall), 15 Coubis, 18 Zeroli, 21 Sandri (33′ st 7 Longo), 24 Minotti, 28 Traore (40′ st 20 Sia). A disp.: 12 Mastrantonio, 22 Pittarella, 6 Malaspina, 8 Alesi, 14 D’Alessio, 19 Magni, 33 Zukic. All. Bonera.

ASSISTENTI: Alessandro Rastelli di Ostia e Manfredi Scribani di Agrigento.
4° UFFICIALE: Filippo Pazzarelli di Macerata.

RETE: 13′ st Ceringoi.

AMMONITI: Cuenca, Zeroli, Parigi, Bozzolan, Fall, Cinquegrano.

NOTE. Corner: 2-9. Spettatori: 4.071 (2.066 paganti e 2.005 abbonati).

I RISULTATI DELLA 5a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Rimini e Milan Futuro sono a caccia della prima vittoria in campionato. Entrambe nelle prime quattro giornate hanno racimolato due soli punti, frutto di altrettanti pareggi. E ora si ritrovano faccia a faccia al “Romeo Neri”. Mister Buscè conferma per dieci undicesimi la formazione di partenza di Lucca, l’unica novità è Lepri al posto dell’infortunato De Vitis. Sono ancora out Chiarella, Cioffi e Malagrida.

Prima del calcio d’inizio osservato, come su tutti i campi in questo turno di campionato, un minuto di silenzio in ricordo di Totò Schillaci. La gara inizia sotto una fitta pioggia.

PRIMO TEMPO

6′ il primo corner della partita è per il Milan: batte Traore, colpo di testa di Minotti e risposta da fuoriclasse di Colombi, che salva la sua porta.
13′ primo lampo di Camarda, che riceve in area e calcia, pallone alle stelle.
15′ Cuenca trova lo spazio per la battuta da fuori area, Colombi si distende alla sua destra e devia in angolo.
Dalla bandierina ancora Traore, che serve Cuenca, che colpisce male, la retroguardia di casa rinvia.
34′ punizione dal limite dell’area per il Rimini: Fiorini tocca corto per Garetto, poi va alla battuta, Nava è costretto ad alzare oltre la traversa.
Sugli sviluppi del corner, battuto da Falbo, Gorelli colpisce di testa da centro area, sfera morbida tra le braccia di Nava.
36′ proteste del Rimini per un contatto in area tra Hodzic e Parigi, per il direttore di gara si può proseguire.
38′ lancio lungo per Traore, che mette al centro per Camarda, che da due passi deposita in rete, ma c’è la bandierina dell’assistente alzata per la posizione irregolare di Traore.
40′ traversone da destra di Megelaitis per Cernigoi, che controlla di petto e calcia di sinistro, Nava para in due tempi.
44′ Jimenez scappa a destra e mette in mezzo, Camarda in anticipo sul primo palo, Lepri devia la sua conclusione in angolo.
Si va all’intervallo, dopo due minuti di recupero, sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

3′ il cross da destra di Jimenez attraversa tutta l’area, Traore si coordina, Gorelli ribatte, poi Bartesaghi tenta la battuta, c’è ancora Gorelli sulla traiettoria.
7′ Cuenca va via a Fiorini a destra, guadagna la linea di fondo poi si allunga il pallone e va contro Colombi, fallo in attacco e giallo per il numero 11 ospite.
9′ Cernigoi difende palla e appoggia per Parigi, il cui fendente da fuori area viene deviato in angolo.
12′ break di Fiorini, palla a Parigi, che non ci pensa due volte e calcia da lontano, sfera lontana dal bersaglio.
13′ Fiorini si accentra e calcia di destro, Cernigoi è sulla traiettoria, arpiona il pallone e lo scaraventa alle spalle di Nava. Secondo centro in campionato per il numero nove di Buscè. Rimini 1-Milan Futuro 0.
18′ schema del Milan su punizione da posizione defilata (una sorta di angolo corto): Traore per Cuenca, la cui conclusione è deviata in angolo.
23′ corner di Sandri, Liberali spara dal limite dell’area, la mira è alta.
24′ Traore per Liberali, che si coordina di prima, sfera a lato.
27′ angolo di Traore, Liberali calcia dal limite, il pallone scheggia la traversa e finisce sul fondo.