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Vini e parmigiano

Tramonto DiVino, successo per l'evento a Villa Mussolini a Riccione

In foto: Tramonto DiVino (foto Di Franco)
Tramonto DiVino (foto Di Franco)
di Redazione   
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sab 27 lug 2024 15:59 ~ ultimo agg. 17:00
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Decine di etichette di bollicine Metodo Classico in degustazione, la spettacolare apertura della forma di Parmigiano Reggiano Dop, oltre 300 vini regionali raccontati dai sommelier Ais, prodotti Dop e Igp in assaggio, la consegna in anteprima assoluta dell’edizione 2024/25 della guida ai vini regionali ‘Emilia Romagna da Bere e da Mangiare’. Venerdì sera nella suggestiva cornice di Villa Mussolini a Riccione è andato in scena “Tramonto DiVino“. Ampia la partecipazione all’evento organizzato da Enoteca Regionale Emilia-Romagna, in partnership con l’Assessorato Agricoltura, Caccia e Pesca, Unioncamere Emilia-Romagna, APT Servizi, Agenzia PrimaPagina Cesena e la collaborazione del Comune di Riccione e Federalberghi sempre di Riccione.

Nel corso della serata c’è stata anche la premiazione del Miglior Spumante Metodo Classico dell’Emilia Romagna, dedicato alla memoria di Giuliano Zuppiroli, funzionario dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione e papà di Tramonto DiVino. Ad accompagnare i vini, il finger food di qualità con i migliori prodotti Dop e Igp reginali, serviti da chef, allievi e docenti della Scuola Alberghiera Pellegrino Artusi di Forlimpopoli. Inoltre ospite d’onore molto apprezzato, il Parmigiano Reggiano Dop.