Non solo un locale simbolo del salotto di Riccione, ma anche un luogo di esperienze e iniziative particolari. Prosegue al Victor Lounge di Riccione il nuovo format delle “cene a quattro mani” lanciato da Luciano Colono, patron del locale di viale Ceccarini. Lunedì 13 maggio protagonista un’eccellenza della ristorazione italiana: i commensali hanno potuto gustare un esclusivo menù curato dallo chef Daniele Lippi, alla guida del ristorante Acquolina di Roma (due stelle Michelin), realizzato in tandem con lo chef ‘padrone di casa’, Fernando Squitieri.
“Dopo aver esplorato, nel corso delle precedenti cene, il mondo culinario campano, questa volta ci siamo immersi nel repertorio gastronomico della mia terra d’origine, Roma – spiega Luciano Colono – Un ringraziamento agli chef Lippi e Squitieri per una selezione di grandi piatti e per aver offerto al pubblico un’esperienza indimenticabile. Il Victor Lounge si prepara in questo modo a dare il benvenuto alla stagione estiva ormai in dirittura di arrivo”.