ARBITRO: SIMONE CARLONI – RAVENNA

RETI: Dervischi, Manfroni 2 (C), Ermeti, Mussoni (R)

AMMONITO: Scipioni (R)

ESPULSI: Aluigi (C), Marini (R)

Partita subito effervescente tra ASD Colonnella e River: la svolta della partita avviene al 15° quando l’arbitro interpreta come ostruzione il tentativi di un difensore della Colonnella di riconquistare il pallone ed affida il calcio da fermo al River che con il suo capitano mette in area un magnifico spiovente che viene colpito in rovesciata dal prontissimo Ermeti per l’1-0.

Passano però solo cinque minuti e la Colonnella pareggia in una azione che vede interprete Dervischi che, ricevuta la
palla in area, mette a sedere il portiere e poi insacca il meritato pareggio. Il primo tempo si conclude con le schermaglie tra le due squadre che devono ringraziare la prontezza dei propri portieri se le reti rimangono inviolate. Il secondo tempo si apre con la pressione dei padroni di casa che al terzo minuto colpiscono la traversa con Melandri che sulla rimessa trova pronto Cau che fa suo l’insidioso pallone. Il River deve recriminare par un palo che respinge un tiro a portiere battuto: la palla torna poi inoffensiva verso l’area dove i difensori sono pronti a liberare il pericolo.

Ultima parte di gara abbastanza emozionante con l’ingresso di forze fresche che danno vivacità alle azioni: infatti Manfroni, appena entrato, scatta sul filo del fuorigioco, scarta l’ultimo difensore e si getta verso la porta dove Cau nulla può per il 2-1. Il River Delfini non ci sta ed organizza una bella serie di sortite offensive: i padroni di casa si fanno beffare proprio allo scadere del tempo regolamentare con Mussoni che mette in rete il pallone del 2-2. Ma la Colonnella rimette il pallone a centrocampo, serve immediatamente Manfroni che si fa mezzo campo e mette in rete il gol più bello, per un vittoria mai così tanto sospirata.