newsrimini.it

Cucine aperte alla coop Diapason dove si è cucinato per 400 alluvionati

la preparazione dei pasti alla coop. Diapason

E’ stato un weekend intenso, quello dei dipendenti di Diapason, la cooperativa che gestisce il ristorante self service Tavola Pitagorica a Rimini, che hanno preparato pasti per gli alluvionati del cesenate.
Lo chef Simone Pagliarani ha cucinato circa 400 pasti completi che sono stati consegnati a Cesena direttamente a famiglie alluvionate e rimaste senza nulla.
In questa tragedia – dichiara il presidente della Cooperativa Matteo Matteoniabbiamo pensato di contribuire alla grande catena di solidarietà donando quello che meglio sappiamo fare: pasti. La nostra missione fondativa è quella di prenderci cura delle persone fragili, non a caso siamo una cooperativa sociale, e penso che ci siano momenti dove è fondamentale sentirsi parte di un collettivo e contribuire a sostenere chi è in difficoltà”.
Il territorio riminese ha subito pochi danni e tutto è tornato alla normalità in breve tempo. Anche i servizi della cooperativa sul territorio già dalle prime ore di mercoledì erano stati ripristinati.
Ringrazio il personale di Diapason – continua il Presidente – che ha lavorato nel fine settimana per questa iniziativa di solidarietà.”
Exit mobile version